TV Echzells junge Wilde 1 und 2 mit guten Leistungen beim 1.KiLa-Cup-Wettkampf in Rosbach-Rodheim am Start

KMS-Kids der U10 belegten die Plätze 3 und 7

Am 24.März 2024 war es endlich soweit: Der 1. KiLa-Cup-Wettkampf bei der LG Rosbach-Rodheim stand für die insgesamt 18 motivierten und ehrgeizigen Leichtathletiktalente des TV Echzell unter dem Trainergespann Christian Wolf und Michaela Welter vor der Tür. Aufgrund der zahlreichen Anmeldungen konnte der TV Echzell mit Karl, Niklas, Charlotte, Marit, Mateo, Liam, Elli, Laura, Marlo (alle Team 1), Emily, Lenny, Luis, Toni, Noah, Emma, Bereket, Alexandra und Julia (alle Team 2), sogar mit 2 Mannschaften in den Disziplinen 2x30m Sprint, Hoch-Weitsprung, Medizinball-Stoßen und Hindernissprintstaffel an den Start gehen. Am Ende waren nicht nur beide Teams, sondern auch die vielen mitgereisten und engagierten Eltern mit den Leistungen und Platzierungen ihrer Schützlinge zufrieden: Erreichten doch TV Echzells Junge Wilde 1 mit nur 10 Rangpunkten einen tollen 3.Platz  in der Gesamtwertung. Und auch das jüngste, gestartete U10 Team, TV Echzells junge Wilde 2, schlug sich tapfer und belegte am Ende den 7.Platz.

Am Samstag, den 21.April 2024, steht für Echzells Leichtathletiktalente dann der nächste Wettkampf für die Altersklassen U8 bis U18 in Bad Nauheim vor der Tür!