„Anturnen“ am 06.Mai 2023 in Geiß-Nidda

TV Echzell´s LA-Kids beim Saisonauftakt mehrfach erfolgreich am Start!

Am 06.05.2023 traten mit Keanu Ludwig, Luca und Alena Kogge, Ben-Louis und Paul Möller, Marlo und Amila Poertner, Hanna und Niklas Wolf, Nikola Mogk, Lenny, Kinga und Rebeka Barthel, Liam Gibus, Bereket Hahn, Mateo und Antea Elfes, Ayleen Rüster, Svenja, Marit und Miriam Stöbener, Albert und Elli Freitag, Julian und Joschua Keck, Laura Balzer und Karl Scherrer gleich 27 Jungen und Mädchen des TV Echzell den Weg nach Geiß-Nidda an. Hochmotiviert und mit viel Ehrgeiz gingen die Leichtathletikkids unter dem Trainergespann Christian Wolf und Michaela Welter in ihre Drei- oder Vierkämpfe. Nach Wettkampfende war die Freude bei den mitgereisten Eltern besonders groß: Alle Kinder belegten nämlich tolle Plätze im Endergebnis und wurden mit einer Urkunde belohnt. Keanu, Luca, Ben-Louis, Niklas, Hanna und Amila standen bei der anschließenden Siegerehrung sogar auf dem 1.Siegertreppchen! Aber auch Albert, Marlo, Nikola, Marit, Elli und Antea durften sich über einen tollen 2.Platz auf dem Siegerpodest freuen! Auf dem 3.Treppchenplatz landeten mit Ayleen und Karl zwei weitere Kids des TV Echzell. Laura und Alena verfehlten mit Platz 4 beide nur ganz knapp das Siegerpodest! Mit Miriam, Kinga, Rebeka, Lenny, Amila, Lenny, Paul, Liam, Antea und Joschua waren zum ersten Mal sogar 10 Kita-Kids am Start. Gratulation an alle Kids des TV Echzell! Ihr wart einfach SPITZE! 😊