TV Echzells junge Wilde 1 und 2 mit tollen Leistungen beim 3.KiLa-Cup-Wettkampf in Bad Nauheim am Start

KMS-Kids der U10 belegten die Plätze 1 und 7

Am 30.Juni 2024 war es wieder einmal soweit: Der 3. KiLa-Cup-Wettkampf in dieser Leichtathletiksaison stand für die insgesamt 15 motivierten und ehrgeizigen Leichtathletiktalente des TV Echzell unter dem Trainergespann Dennis Elfes und Michaela Welter beim LSC Bad Nauheim vor der Tür. Aufgrund zahlreicher Anmeldungen konnte der TV Echzell mit Karl, Niklas, Charlotte, Mateo, Elli, Laura und Marlo (alle Team 1), Emily, Lenny, Luis, Toni, Emma, Julian und Ida (alle Team 2), sogar wieder mit 2 Mannschaften in den Disziplinen 2x40m Sprint, Weitsprungstaffel, Ringdiskus und Biathlonstaffel an den Start gehen. Am Ende nahmen nicht nur beide Teams ihre Urkunden glücklich entgegen, sondern auch die vielen mitgereisten und anfeuernden Eltern waren mit den Leistungen und Platzierungen ihrer Schützlinge sehr zufrieden: Erreichten doch TV Echzells Junge Wilde 1 mit nur 6 Rangpunkten einen überragenden 1.Platz in der Gesamtwertung. Und auch das jüngste, gestartete U10 Team, TV Echzells junge Wilde 2, schlug sich tapfer und belegte am Ende einen guten 7.Platz. Nach den Sommerferien steht für Echzells Leichtathletiktalente dann der nächste Wettkampf für die Altersklassen U8 bis U10 in Dortelweil vor der Tür!