Adrian Fliedner und Keanu Ludwig mit Bestleistung auf dem 1. Platz beim Hallensportfest in Frankfurt-Kalbach

Am Sonntag, den 03.12.23, nahmen mit Adrian und Selina Fliedner, Albert Freitag, Theodor Gies, Michel Helsper, Keanu Ludwig, Helene Trupp und Sesuna Menstab insgesamt 8 hochmotivierte und ehrgeizige TV Echzell Teens am Hallenleichtathletik-wettkampf in der Großsporthalle in Kalbach bei Frankfurt erfolgreich teil.

Insgesamt 13 persönliche Bestleistung konnte Coach Dennis Elfes am Ende des Wettkampftages notieren.

Ganz vorne weg die beiden M13 Athleten Adrian Fliedner über 60 m (7,70 s) und Keanu Ludwig im Hochsprung (1,58 m), die sich gegen starke Konkurrenz durchsetzten und jeweils den 1. Platz belegten. Selina Fliedner und Helene Trupp erzielten jeweils gleich 3 persönliche Bestleistungen über 60 m, 60 m Hürden und im Kugelstoßen. Über eine neue Bestleistung im Weitsprung durfte sich außerdem Albert Freitag mit 3,86 m in der M10 freuen, der damit nur ganz knapp das Siegertreppchen verfehlte. Weitere neue Bestzeit konnten teilweise Michel Helsper, Theodor Gies und Sesuna Menstab in ihren Altersklassen aufstellen. Für die LA-Teens des TV Echzell war dies der letzte Wettkampf in diesem Jahr. In 2024 heißt es dann wieder: „Starten, kämpfen und Spaß haben!“