TV Echzell erkämpft sich 12 Podestplätze

Die Leichtathletik Kreismeisterschaften der U12 und U14 sowie das Rahmenprogramm für die Altersklassen U16 u. ä. standen für die LA Teens und Kids des TV Echzell am Sonntag, 26.05.24 in Bad Vilbel auf dem Programm. Mit beeindruckenden Leistungen erkämpften sich die 11 Sportler insgesamt 12 Podestplätze und glänzten mit hervorragenden persönlichen Bestleistungen.

Fynn Vorbach sicherte sich den Titel im Kugelstoßen der M12 mit einer Weite von 6,60 m. Außerdem erreichte er im Speerwurf, bei seinem ersten Wettkampf in dieser Disziplin, mit 22,06 m den zweiten Platz. Finn Kogge (M13) überzeugte ebenfalls mit dreifachen Podestplätzen. Im 75-Meter-Lauf erzielte er eine Zeit von 11,43 Sekunden, im Weitsprung landete er bei 4,47 m und im Kugelstoßen erreichte er 7,33 m. Hanna Wolf (W12) stand dem Teamkollegen in nichts nach: Im 75-Meter-Lauf (11,33 sec.), im Weitsprung (4,02 m) und im Kugelstoßen (7,23 m) erreichte sie ebenfalls das Podium. Albert Freitag, der in der Altersklasse M11 startete, lief im 50-Meter-Sprint mit einer Zeit von 8,01 Sekunden auf den hervorragenden dritten Platz. Im Weitsprung verpasste er den Sieg nur knapp und landete mit einer Weite von 4,13 m nur 14 cm hinter dem Erstplatzierten.

Eliah Knöpp (M10) zeigte ebenfalls sein Talent im Weitsprung und sicherte sich mit 3,74 m einen Podestplatz. Josha Müller (M10) ergänzte die Liste der erfolgreichen Athleten mit einer starken Leistung im Ballwurf (35,50 m) und Platz 2.

Die hervorragenden Teamergebnisse des TV Echzell wurden durch die beeindruckenden Leistungen von Keanu Ludwig (M14), Alena Kogge (W12), Theo Gies (M11), Michel Helsper (M11) und Miko Kramer (M11) abgerundet. Sie alle erreichten teils individuelle Bestleistungen und trugen zum Erfolg des Teams bei und zeigten einmal mehr das hohe Niveau und den Teamgeist der jungen Athleten vom TV Echzell.