Silbermedaille im Hochsprung für Keanu Ludwig/TV Echzell bei Hessischen Meisterschaften

Am vergangenen Wochenende, dem 06. und 07. Juli, fanden in Friedberg die Hessischen Meisterschaften der Leichtathletik (Altersklassen U20 und U16) in den Einzeldisziplinen statt.

Einmal mehr konnte Keanu Ludwig vom TV Echzell eine Medaille für seinen Verein gewinnen. Mit einer übersprungenen Höhe von 1,60 m im Hochsprung der M14 bestätigte er am Samstag seine persönliche Bestleistung nochmals und durfte die Silbermedaille mit nach Hause nehmen.

Nachdem er aus gesundheitlichen Gründen leider auf seine Teilnahme beim 800m Lauf verzichten musste, war diese tolle Platzierung umso mehr ein Grund zur Freude.

Am Sonntag konnte er mit einer Weite von 5,29 m noch einen guten 5. Platz im Weitsprung der M14 verbuchen und qualifizierte sich zudem für den Endlauf über die 80m Hürden, auf den er dann aber verzichtete.

Die Trainer Dennis Elfes und Christian Wolf zeigten sich wieder sehr zufrieden mit den Ergebnissen an diesem Wochenende.