5 von 5 Titelpodeste für Adrian Fliedner beim Hallensportfest des Kreises Frankfurt

Platz 1 mit Bestleistung für Keanu Ludwig im Hochsprung über 1,50m

Am Sonntag, den 27.11.22, nahmen im neuen Wettkampfoutfit mit Helene Trupp, Robert Bothe, Lena Sachs, Keanu und Kim Ludwig, Adrian und Selina Fliedner und Luca, Finn und Alena Kogge insgesamt 10 hochmotivierte und ehrgeizige TV Echzell Teens am Hallenleichtathletikwettkampf in der tollen Großsporthalle in Kalbach bei Frankfurt erfolgreich teil.

Ganz vorne weg Adrian Fliedner, der in allen 5 Disziplinen (Weit, Hürden, 60m, Kugel, 800m) einen unangefochtenen und souveränen 1. Platz belegte. Helene Trupp hatte mit ihren tollen Leistungen im Weitsprung (4,04m) als auch über die 50m (7,75sec) nur ganz knapp das Siegertreppchen verfehlt. Am Ende bei der Siegerehrung hieß es zweimal Platz 4 für die junge Athletin des TV Echzell. Über Bestleistungen durften sich außerdem die Geschwister Keanu (1,50m/Platz 1) und Kim Ludwig (1,35m/Platz 5) im Hochsprung freuen sowie Selina Fliedner (Hürden, Kugel, 800m) und Lena Sachs (800m, Kugel). Die beiden Mädels schafften es in ihrer Altersklasse sogar in den Kugelstoßendkampf und belegten dort die Plätze 5 und 8. Eine Bestzeit über 50m lief auch Finn Kogge, der mit 8,05sec fast die 8 Sekunden Schallmauer gebrochen hätte. Sein Bruder Luca lief mit 8,54sec nur ganz knapp hinter ihm über die Ziellinie. Für die LA-Teens des TV Echzell war dies der letzte Wettkampf in diesem Jahr. In 2023 heißt es dann wieder: „Starten, kämpfen und Spaß haben!“