PINNWAND
Vermisst / Gefunden

Hast du etwas bei uns in der Sporthalle oder beim Sport verloren, oder etwas gefunden? Dann sende uns eine Nachricht über dieses Formular. Folgende Angaben sind wichtig: Beschreibung des Gegenstandes wann und wo gefunden oder verloren Deine Emailadresse oder Telefonnummer über die man dich erreichen kann Um Spameinträge zu vermeiden, wird Dein Eintrag kurz gecheckt und dann freigegeben.
Vermisst auch Du etwas oder hast etwas gefunden?
09.03.2018 - heute wurde eine hellgraue Kaputzen-Sweatjacke beim Kinderturnen liegen gelassen. Wer diese vermisst bitte melden.