NEWS - Neuigkeiten

Volleyball Gaumeisterschaft
18.04.2018 | BM
Ziel der Volleyballer vom TV Echzell ist es, wieder den ersten Platz zu belegen, den Pokal in Echzell behalten zu können und den ersten Platz der Wettkampfrunde zu krönen. Die Stimmung in der Sporthalle wird sicherlich auch in diesem Jahr wieder fabelhaft sein und das nicht nur bei dem Gewinner-Team. Kleinigkeiten zur Stärkung werden natürlich auch angeboten.
Im Mai ist es wieder soweit und es findet das Pokalturnier der Gaurunde Volleyball statt. Die von Hans Hahn (TV Echzell) 1978 ins Leben gerufene Gaurunde Volleyball und das damit verbundene Pokalturnier feiert in diesem Jahr sein 40-jähriges Jubiläum. Aus diesem Grund wird dieses Jahr in Echzell nicht nur die beste Volleyballmannschaft ausgespielt, sondern auch ordentlich gefeiert. Zuschauer sind herzlich willkommen. Das Turnier findet am 6. Mai von 9.00 Uhr bis ca. 15.00 Uhr in der Sporthalle Echzell statt. Alle Mannschaften aus der Wettkampfrunde nehmen teil: Altenstadt, Nieder-Mörlen, Assenheim/Wöllstadt, Bruchenbrücken, Dauernheim, Berstadt, Büdingen, Reichelsheim und natürlich Echzell.
06. Mai 2018 ist das 40 jährige Jubiläum der Volleyball Gaumeisterschaft
(TV Echzell Siegermannschaft des letzten Gautunieres )