NEWS - Neuigkeiten

Volleyball Gaumeisterschaft
18.04.2018 | BM
Ziel   der   Volleyballer   vom   TV   Echzell   ist   es,   wieder   den   ersten   Platz   zu   belegen,   den   Pokal   in   Echzell   behalten   zu   können und den ersten Platz der Wettkampfrunde zu krönen. Die   Stimmung   in   der   Sporthalle   wird   sicherlich   auch   in   diesem   Jahr   wieder   fabelhaft   sein   und   das   nicht   nur   bei   dem Gewinner-Team. Kleinigkeiten zur Stärkung werden natürlich auch angeboten.
letzte Akualisierung 22.04.2018
Im   Mai   ist   es   wieder   soweit   und   es   findet   das Pokalturnier   der   Gaurunde   Volleyball   statt.   Die von    Hans    Hahn    (TV    Echzell)    1978    ins    Leben gerufene    Gaurunde    Volleyball    und    das    damit verbundene   Pokalturnier   feiert   in   diesem   Jahr sein    40-jähriges    Jubiläum.    Aus    diesem    Grund wird   dieses   Jahr   in   Echzell   nicht   nur   die   beste Volleyballmannschaft        ausgespielt,        sondern auch       ordentlich       gefeiert.       Zuschauer       sind herzlich willkommen. Das   Turnier   findet   am   6.   Mai   von   9.00   Uhr   bis   ca. 15.00    Uhr    in    der    Sporthalle    Echzell    statt.    Alle Mannschaften        aus        der        Wettkampfrunde nehmen         teil:         Altenstadt,         Nieder-Mörlen, Assenheim/Wöllstadt,                    Bruchenbrücken, Dauernheim,   Berstadt,   Büdingen,   Reichelsheim und natürlich Echzell.
06. Mai 2018 ist das 40 jährige Jubiläum der Volleyball Gaumeisterschaft
(TV Echzell Siegermannschaft des letzten Gautunieres )