NEWS - Neuigkeiten

Initiative Rentners Ruh
18.01.2016 | os
Auch der TV Echzell schließt sich gerne der Bürgeraktion koordiniert durch den SPD-Vorsitzenden Hans Hahn mit einer Spende von 200 Euro an!  (Siehe Zeitungsartikel Wetterauer Zeitung vom Donnerstag 07. Januar 2016 - online noch nicht verfügbar, siehe auch Artikel vom 15.11.2015)   Es kann nicht sein, dass ein beliebtes und viel genutztes Ausflugs- und Eventziel von nicht nur ansässigen Vereinen, Schulen und Kindergärten, einer dem Normalbürger unverständlichen politischen Entscheidung zum Opfer fällt. Man stelle sich einen 01. Mai ohne diese Grillhütte vor. Viele andere Events - auch unseres Vereins - wären hier so nicht mehr möglich. Dies Hütte ist ein Stück Kultur – ein Stück Geschichte auch unseres Vereins,  unserer Gemeinde und damit ein Muss für die Erhaltung und Renovierung.   Wir können nur alle Spenden willige Mitglieder und Nichtmitglieder ermutigen es uns gleich zu tun. Eine entsprechende Liste liegt den Leitern der einzelnen Sportbereichen vor. Wir hoffen auf eine Vernunftentscheidung für die Bürger und damit auch letztendlich für die Vereine, Schulen und Kindergärten. Plastik-Pavillions sind keine Alternative!!
letzte Akualisierung 05.03.2016