NEWS - Neuigkeiten

05.03.2018 | SSCH
Aktuell   zählt   der   Verein   710   Personen.   Er   gehört   zu   jenen   Vereinen   in   der   Region   mit   den   meisten   Abteilungen.   Dies   ist aber    nur    durch    die    vielen    Freiwilligen    machbar,    die    die    Vereinsarbeit    in    ihrer    Freizeit    so    tatkräftig    unterstützen. Deshalb möchte der gesamte Vorstand sich an dieser Stelle herzlich bei den vielen Helfern bedanken! Weitere     Highlights     waren     der     Vereinsausflug     nach     Limburg     und     Gießen,     der     zum     Oberhessencup     zählende Wannkopflauf, die Nachtwanderung nach Wölfersheim und das Gau-Volleyball-Pokalturnier im Mai.
letzte Akualisierung 22.04.2018
Der    erweiterte    Vorstand    wurde    bei    der    Wahl bestätigt   und   bleibt   weitere   zwei   Jahre   unver- ändert im Amt. - Zweiter Vorsitzender Philip König - Kassenwartin Friederike Diederich In      den      Abteilungen      wurde      ebenfalls      neu gewählt     bzw.     die     Abteilungsleiter     bestätigt. Änderungen     gab     es     nur     in     der     Abteilung Volleyball,   hier   wurde   Jürgen   Schneider   dazu genommen    und    in    der    Abteilung    Badminton unterstützt Oliver Stoll nun die Sportler. Die     Mitgliederentwicklung     bei     dem     TV     03 Echzell      ist      seit      Jahren      sehr      stabil,      was sicherlich   auch   auf   das   vielfältige   Angebot   des Vereins zurückzuführen ist.
Bericht über die Jahreshauptversammlung ( 02. 03. 2018)
(Bild Vorstand TV 03 Echzell, von l.n.r. Karl Schumacher, Philip König, Sabine Schubert, Ingo Wiedermann, Friederike Diederich)