SPORTBEREICHE - BADMINTON
Unsere Bamintonabteilung wurde 1995 aus der Idee heraus gegründet, eine Sportart anzubieten, die für Jugendliche und Erwachsene gleichermaßen geeignet ist. Inzwischen werden sechs Badmintonnetze aufgespannt. Es wurden einige Bälle und Schläger als Spielreserve angeschafft. Interessierte sollten aber prinzipiell ihre Ausrüstung selbst stellen. Gute Anfängerschläger gibt es schon ab 29,- Euro in diversen Sportgeschäften zu erwerben. Übungsleiter Badminton: Philipp Schumacher, Oliver Stoll. eMail: badminton@tv-echzell.de Aktuelle Information: Nach den Ferien geht es wieder los! Es gelten die aktuellen Übungszeiten. WIr freuen uns auf euch.