SPORTBEREICHE - BADMINTON
ANKÜNDIGUNGEN
+++ keine Ankündigungen +++
Unsere Bamintonabteilung wurde 1995 aus der Idee heraus gegründet, eine Sportart anzubieten, die für Jugendliche und Erwachsene gleichermaßen geeignet ist. Inzwischen werden sechs Badmintonnetze aufgespannt. Es wurden einige Bälle und Schläger als Spielreserve angeschafft. Interessierte sollten aber prinzipiell ihre Ausrüstung selbst stellen. Gute Anfängerschläger gibt es schon ab 29,- Euro in diversen Sportgeschäften zu erwerben. Übungsleiter Badminton: Philipp Schumacher, Oliver Stoll. eMail: badminton@tv-echzell.de Aktuelle Information: Nach den Ferien geht es wieder los! Nach Vorgaben des Bundes und des Landessportbundes lässt ab sofort das Badmintonspiel unter bestimmten Voraussetzungen leicht eingeschränkt wieder zu. Diese wären: - es dürfen max 10 Spieler (excl.- Übungsleiter) auf das Feld - alle anderen Spieler dürfen - soweit möglich - sich am Spielfeldrand in einem Abstand von 1,5m aufhalten. - Es muss für genügend Belüftung gesorgt werden - Es gelten die allgemeinen Hygienemaßnahmen - Es wird pro Spieltag eine Anwesenheitsliste geführt. -Die Umkleiden und Duschen stehen wieder zu Verfügung Wir bitten euch bei Anzeichen von Erkältung etc. zu Hause zu bleiben. Wir freuen uns auf euch.