letzte Akualisierung 22.04.2018
Badminton - Crazy  Ranking - Das wirklich verrückte Ranglistenspiel
Der   8.   Spieltag,   Flaute   auf   hoher   See,   so   scheintes   wohl.   Wie die   Gorch   Fock   bei   Windstille,   trieb   dieser   Spieltag   Herrenlos vor sich hin:   Wenige    Herausforderungen    erwarteten    uns    heute,    so    als    wäre Ratlosigkeit    auf    dem    Tagesplan    aufgerufen    worden.    Nur    die Jüngsten   zeigen   wiedermal   Unerschrockenheit   und   lassen   eine kleine      Brise      aufkommen,      dank      eines      neuen      Zusatzjokers Schwacher     Arm.     Hierbei     muss     der     Erwachsene     mit     seinem Nichtspielerarm gegen die Kids antreten :       1.     Spiel     -    The    Fearless    Keanu    treibt    sein    Ziel    tapfer    voran.    Er forderte   an   diesem   Spieltag   Jasmin.   Doch   als   hätte   sie   in   letzter Sekunde    unseren    Aufforderungsruf    erhört,    zeigte    Sie    sich    mit dem   einzusetzenden   Handicap   (Schwacher   Arm)      wieder   als   die bekannte   Raubkatze.   Doch   zuvor   mussten   wir   die   Luft   anhalten verlor   Sie   den   ersten   Satz   mit   8:11   -   ahnte   man   schon   die   dritte Niederlage   in   Folge   herbeifliegen.   Doch   diese   wehrte   Sie   dann   im zweiten   und   dritten   Satz   professionell   ab.   So      hieß   es   dann   nach 11:9   und   11:8   Sieg   für   Jasmin.   Ebenso   professionell   nahm   Keanu seine    Niederlage    hin    und    freut    sich    schon    auf    die    nächste Herausforderung. Wir sind gespannt.             2.   Spiel    -   endlich   hat   es   geklappt.   Kims   Herausforderung   Jannik kann   endlich   stattfinden,   denn   dieser   ist,   wieder   genesen,   auf das      Spielfeld      zurückgekehrt.      Auch      dieses      Spiel      war      voll Spannung   und   erfolgte   über   drei   Sätze.   Zu   guter   Letzt   hieß   es Sieg für Jannik.
24.03.2018 | os
8. Spieltag - Lost in Space
3.   Spiel    -   und   damit   letztes   Spiel   Wanja   gegen   Anja.   Naja   was   soll   ich   sagen   es   war   das   kürzeste   Spiel.   Es   fand   nicht statt.   Anja   lehtne   die   Herausforderung   ab   und   verschenkt   somit   ihren   Rang.   Dies   war   damit   die   einzge   leichte   Welle   in der Rangliste. Schade.            Ein   kurzer   Spieltag,   der   seines   Gleichen   sucht.   Vielleicht   kommt   wieder   etwas   mehr   Spannung   nach   den   einsetzenden Osterferien   auf.   Vieleicht   werden   die   Spieler   dann   wieder   hungrig.   Dafür   war   die   Stimmung   nach   dem   Spiel   beim anschießenden   monatlichen   gemütlichen   Zusammensein   umso   größer.   Man   besprach   die   eine   oder   andere   Taktik. Aber   auch   die   eine   oder   andere   Festivität   kam   in   den   Focus.      Mal   schauen   was   es   da   dieses   Jahr   noch   so   zu   berichten gibt. gibt