Der 15. Spieltag, ein spannendes Spiel und Neuzugänge nicht nur auf dem Feld: Heute haben wir eine neue Spielerin bekommen, Ella. Obwohl sie heute zum erstenmal da war wollte sie gleich auf die Rangliste. 1. Spiel - Wanja forderte seinen Vater Tom. Wanja spielt für sein Alter zwar schon ziemlich gut, aber Tom war dann doch sehr gut. Obwohl Wanja Handicap mit 4 Punkten Vorsprung zog, nütze es nichts. Im ersten Satz verlor er mit 6:11. Der zweite Satz lief auch nicht unbedingt besser. Dieses mal gewann Tom 11:5 Es war leider das einzige Spiel des Tages aber dafür der erste Bericht von unserer Kim. Kim das hast du toll gemacht. Vielen Dank für deine Unterstützung.
26.05.2018 | kl
15. Spieltag - Die Spielgemeinde wächst